Отзывы о баре Вацлав Замок

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Сетевой ресторан с интерьером чешского замка
Адрес
Санкт-Петербург, Наставников пр., 27 Показать на карте
Время работы
пн.-чт.,вс. с 12:00 до 24:00; пт.-сб. с 12:00 до 1:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Вацлав Замок»

 

По отзывам в интернете выбрал место для празднования своего дня рождения и очень доволен, «Вацлав» полностью оправдал самые лучшие ожидания! Быстрое бронирование, сделали все, как я просил, накрытие было на 15 человек, все в лучшем виде, очень удобно расположили нас! Обслуживание прекрасное, очень комфортное, но в тоже время, ненавязчивое, делали дозаказ по ходу празднования, знание меню на отлично. По меню, оно очень большое, разнообразное, все вкусно, готовят как на картинке, очень понравился шашлык, действительно превосходно здесь его готовят, вкусное пиво, большой выбор по винной карте, цены средние по городу, спасибо за чудесный праздник, обязательно придем еще и не раз к вам!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 февраля 2021
19 апреля 2021

Наконец-то открыл для себя что-то новое и стоящее, «Вацлав» - очень уютное и приятное заведение, где кормят просто шикарно, еда здесь очень вкусная. Кухня смешанная (Россия, Кавказ, Европа) так что можно найти блюдо на любой вкус, тут и морепродукты, мясо, супы, салаты закуски, десерты, порции большие, красиво и аппетитно! Заказывал шашлык здесь, слов нет, как вкусно, респект мангальщику, также паста очень вкусная с карбонара, альдетне, как я люблю, пиво взял наивкуснейшего несколько сортов, сварено здесь же, очень доволен, что нашлось отличное место для встречи с друзьями и вообще для релакса, спасибо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 апреля 2021
13 апреля 2021

Хорошая и расслабляющая атмосфера в «Вацлаве», мне очень понравилась еда, подача, все нереально вкусно, причем, выбор блюд огромный: рыба, разнообразные виды мяса, шашлык, морепродукты, супы, салаты, пасты, горячее, интересные десерты, плюс варят очень вкусное пиво, попробовала что-то новое для себя, понравилось все, но впервые заказала рульку в медовом соусе, подается с картофелем - просто шедевр, у повара золотые руки и замечательное чувство вкуса! Обслуживание также отличное, официанты могут посоветовать, что лучше выбрать на ваш вкус, хорошее знание меню, вежливое отношение к клиенту, 10 из 10 даю этому заведению и советую, конечно, к посещению!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 апреля 2021
6 апреля 2021

Очень понравилось качество еды и обслуживания в ресторане «Вацлав», не могу оставить это без внимания, атмосфера расслабляющая, как только зашли, настроение сразу улучшилось, встречают радушно, с улыбкой, расположение столиков уютное, комфортное, сразу настраиваешься на отдых и реллакс! Еда здесь замечательная, все вкусно, большие порции, приготовлено из свежих и качественных продуктов, шашлык выше всяких похвал, просто тает во рту, большая винная карта, также заказывали пиво, варят сами, по ценам очень приемлемо. Мы были здесь в субботу, попали на шоу-программу, живая музыка, дискотека, очень хорошо отдохнули, советую посетить обязательно!

Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 марта 2021
30 марта 2021

Я была в «Вацлаве» однажды, но уже точно знаю, что обязательно вернусь сюда! Мы заказывали банкет на юбилей сестры, сразу порадовал сервис, очень толковый администратор, с радостью и энтузиазмом подсказала нам с выбором блюд, хотя, честно сказать, сделать выбор было бы совсем непросто, потому что здесь огромное количество вариантов блюд, как горячих - рыба, мясо, морепродукты, так и салатов, закусок, супов, большое количество десертов, напитков, винная карта очень обширная, вино и пиво разнообразных сортов, все безумно вкусно, особенно хочу отметить шашлык, здесь он супер нежный, есть детское меню, нашим маленьким гостям очень понравилось их забавное оформление, спасибо за отличный праздник и хорошее настроение!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 марта 2021
23 марта 2021

Всем доброго дня! Я хочу поделиться своим хорошим настроением после посещения чудесного ресторана «Вацлав», не знаю, я просто влюбилась в это место и в их кухню, атмосфера здесь просто чудесная, очень уютно, гостей встречают как родных, хороший настрой у персонала, это сразу видно, конечно, от этого и нам приятно! Мы были здесь на семейном ужине в честь юбилея совместной жизни родителей, заранее ничего не бронировали, но это нам не помешало шикарно провести здесь этот вечер. Выбор блюд в «Вацлаве» ну просто огромный, здесь подают кавказскую и европейскую кухню, многие блюда я пробовала впервые, например «Чанахи», грузинский суп из баранины, чудо, какой ароматный, «Кубдари» -пирог с рубленной свининкой, непередаваемый вкус, также здесь особая, для меня, долма, раньше ела, но здесь ее делают на высшем уровне, еще особенно отмечу шашлык, мы брали «Шашлычный букет», к нему заказали картошечку - тоже на углях, мясо тает во рту, плюс ароматнейший картофель, сказка просто! Обязательно вернемся к вам и не раз, действительно, достойное место!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 марта 2021
5 марта 2021

Мы с сестрой в восторге от посиделок в «Вацлаве», встреча наша была долгожданной и радостной, поэтому очень рады, что выбрали для этого такое отличное место! Атмосфера уютная, сразу, как зашли, впечатление было хорошее, чисто, просторно, приятный приглушенный свет, который добавляет комфорта, обслуживание на высоте, официанты очень приветливые и обслужили нас с душой, спасибо Машеньке (нашему официанту), позиции меню знают отлично, а оно здесь очень обширное, большое разнообразие блюд, интересная подача: закуски, супы, вторые блюда, мясо, рыба, шашлык, горячие закуски, интересные десерты глаза разбежались, конечно! Я хочу отметить те блюда, которые заказывала сама: нереально понравился аджапсандал с говяжей вырезкой, честно, первый раз пробовала эту горячую закуску, но это что-то! Мясо и овощи сочные, ароматные, во рту тают, хинкали здесь очень хорошо готовят, мясо внутри очень вкусное, тесто тоненькое, приятное, кроме того, попробовала суп с белыми грибами, очень насыщенный аромат и вкус лесных грибов, супер просто! Обязательно, при первой же возможности вернемся к вам еще!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 марта 2021
3 марта 2021

Ходим с друзьями в «Вацлав» периодически, качество блюд всегда хорошее, обслуживание тоже полностью устраивает, официанты стараются угодить, хорошо знают меню и всегда посоветуют все самое интересное и вкусное, заказываем часто шашлык, он бесподобный, сочный, ароматный, есть несколько видов мяса на выбор, свинина, говядина, баранина, салаты, закуски всякие, вкусное пиво, очень нравится, что варят его в их собственной пивоварне, оно всегда свежее и довольно большой выбор, есть сладкие, фруктовые сорта, я люблю и каждый раз беру молочный стаут. Кроме всего, порции радуют своей величиной и подачей, красиво, аппетитно, ресторан оформлен в стиле паба, очень уютно, по выходным попадали на живую музыку и дискотеку, любителям всего вышесказанного обязательно советую сюда зайти, оценить, место достойное внимания!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 февраля 2021
17 февраля 2021

Вот бывает пришел, посидел, поел и дальше пошел, даже и не вспомнишь про это через день, а тут просто незабываемые впечатления остались, как часто бывает, все спонтанное проходит прекрасно, так и с «Вацлавом» у нас получилось, забежали с любимым погреться, да кофе глотнуть и все, как назаказывали, как наелись, очень вкусно, порции большие и оформлено все красиво, сначала, реально, ешь глазами, шашлык в этом ресторане бесподобен, нежнейший, ароматный, «Цезарь» очень свежий и аппетитный, много курицы, побаловали себя еще и пивком, вишневое теперь мое любимое, кроме всех этих радостей, здесь есть живая музыка, наш субботний вечер прошел идеально, спасибо за такое отличное место и ваш прекрасный сервис!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 февраля 2021
11 февраля 2021

Доброго всем дня! Не могу не отметить этот замечательный пивной ресторан, в «Вацлаве» были с семьей, нужно было экстренно разместиться после крестин племянницы, столик изначально не бронировали, но нас всех быстренько усадили, накормили вкусно и сытно, по обслуживанию, качеству сервиса и еды 10 из 10, порции очень добротные, вкусные, блюда сочные, приготовлены, красиво, аккуратно, подача красивая, очень понравился шашлык, сочный, мягкий, пальчики оближешь, для деток тоже много чего можно заказать, кроме супов, второго, есть отличный выбор десертов, пирожные, чизкейки, мороженное, я осталась в восторге от каре ягненка, повар очень хороший в этом заведении, мясо просто божественное, спасибо ВАМ за теплый прием, обязательно придем еще и будем советовать друзьям!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 февраля 2021
9 февраля 2021

Кухня здесь очень вкусная и аппетитная, по приготовлению довольно быстро, все пожелания по очередности выноса блюд были учтены официантом, большие порции, очень понравилась паста «Карбонара», - альденте, как я люблю, бекона много и соус очень насыщенный, цены на блюда приемлемые, а пиво вообще недорогое, брала вишневое и темное – вкусно, советую сюда зайти, место хорошее!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 января 2021
28 января 2021

Интересное место, привлекательное меню, попали в «Вацлав» первый раз, впечатления о заведении остались очень теплые и хорошие, нас с мужем приятно удивило обслуживание, очень вежливые официанты, хорошо справляются с работой, все успевали, все с улыбкой. Кухня здесь оказалась смешанная - кавказская и европейская, очень большое разнообразие блюд! Не могу не отметить наивкуснейшее пиво, довольно большой выбор, нам сказали, что варят сами, у него очень насыщенный вкус, есть даже сладкие варианты, мне понравилось пиво «Смородиновый ламбик», это очень вкусно, нигде такого не пробовала раньше) Муж в восторге от свиной рульки, отлично приготовлено, обязательно возьмем ВАС на заметку и придем еще!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 января 2021
26 января 2021

Здесь ну очень вкусно поели, советую обратить внимание на «Вацлав», мы зашли с мужем просто перекусить, да кофе попить, а получилось налопались от души, меню очень разнообразное, аппетитное, что приятно, готовые, реальные блюда практически не отличаются от их картинных представителей), порции большие, не удержалась, заказала себе Лобио, здесь он очень ароматный, суп подали горячим, как положено, мужу очень понравились Хинкали с говядиной и бараниной, пробовали на юге, здесь еще вкуснее приготовили, как хорошо, что есть еще места, где можно попробовать такую вкуснятину!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 января 2021
22 января 2021

Хорошее место, зашли с подругой по случаю перекусить, остались очень довольны, ресторан средней ценовой категории, приятный интерьер, уютно, приглушенное и комфортное освещение, меню очень разнообразное и вкусное, мы не хотели наедаться, но в итоге много чего попробовали, все так аппетитно! Кухня здесь европейская и кавказская, конечно мы взяли шашлык, свинину – бесподобно, очень сочная и ароматная, в восторге от сациви из курицы, мясо мягкое, с нежным ореховым соусом, любителям баклажанов советую обязательно заказать салат от шефа «Нур», изумительно приготовлен, также порадовал сервис, вежлив, ненавязчив, очень рады, что узнали о вас!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2021
20 января 2021

Место шикарное, день рождения сестры прошел просто идеально, заказывали мини-банкет на 8 человек, сразу понравилось, что разрешили все напитки принести с собой, конечно, при этом условии, мы налопались от души, очень вкусно готовят, особенно понравилась долма, голубчики получились такие сочные, нежные, среднего размера и кушать удобно, кроме множества наивкуснейших закусок и салатов запомнился мясной набор, «Шашлычный букет» - несколько видов мяса, люля-кебаб и ароматная картошечка, не удержалась, к нему заказала пиво, «Молочный статут на азоте», нигде и никогда не видела такого напитка и даже названия, я люблю сладковатые напитки, мне очень понравилось, вкус терпкий, необычайный, все остались довольны, что открыли для себя такое прекрасное и душевное место, спасибо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 декабря 2020
21 декабря 2020

Как же вкусно мы у вас поели, спасибо ВацЛаву за такой прием, зашли с другом, так сказать, с улицы, чисто случайно, скоротать вечерок, девушка администратор вежливо проводила за стол, нам сразу меню выдали. По сервису и еде 10 из 10, заказали два вида мяса, свинина и баранина, такого вкусного шашлыка я давно, правда, не ел, шашлычник у них знает свое дело, мясо нежное, сочное, просто великолепное, пиво свежее и вкусное, атмосфера места расслабляет, попали на шоу-программу - то, что надо, еще придем, конечно, рады, что открыли для себя такое место, а то эти суши и прочее уже надоело.)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 ноября 2020
26 ноября 2020

Были в Вацлаве на Наставников на прошлых выходных, зашли вечером с подругой, знаете, остались очень довольны, цены для такого уровня заведения очень даже демократичные, а еда вкусная, заказывали стандартные блюда, в цезаре с креветками, например, реально много креветок и очень свежих, отметила для себя большие, добротные порции, готовят быстро, сервис хороший и ненавязчивый, советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 ноября 2020
11 ноября 2020

Очень понравился «Вацлав»! Мы заказывали банкет в этом классном ресторане на Наставников по случаю встречи выпускников.Все прошло очень хорошо, сервис на достойном уровне, официанты знают свое дело, были под их пристальным вниманием, никто не остался без своего болюда, а еда, надо сказать, здесь очень вкусная, сочный, ароматный шашлык, множество закусок, хороший алкоголь, пиво разных сортов, мне очень понравилось вишневое. Политика заведения очень правильная, все для гостя, спасибо большое за прекрасные эмоции и вкусную еду!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 октября 2020
29 октября 2020

Место для душевного и вкусного отдыха - что надо! Хочу выразить благодарность ресторану и персоналу за такую прекрасную организацию моего праздника, день рождения прошел просто супер! В бюджет уложились и стол был накрыт замечательно, отдельно отмечу шашлык из свинины — просто божественный, мягкий, сочный. Обслуживание на уровне, не слишком навязчиво, комфортно, все у ребят под контролем, спасибо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 октября 2020
13 октября 2020

Много раз бывали тут. Пиво вкусное. Со временем обслуживание изменилось в худшую сторону-недовольное лицо официантки, вилки и ножи надо просить (и приносят 2 вилки и 1 нож на двух гостей), нет элементарно бумаги в туалете :( заведение приближается к рядовой пивнушке :(

Дата посещения: 19 августа 2017 Форма обслуживания: а ля карт
5 сентября 2017

Очень расстроило, что не было живой музыки, как это заявлено в описании. Пиво довольно вкусное, но обслуживание, к сожалению, на уровне районной пивнушки.

Дата посещения: 17 февраля 2012 Форма обслуживания: а ля карт
17 февраля 2012
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки