
all Seasons в Санкт-Петербурге
Летний сет в ресторане all Seasons
В меню ресторана all Seasons на Большой Морской, которому на днях исполнилось три года, появилось летнее предложение — гастрономический сет из десяти блюд. В каждой позиции сета шеф Сергей Ярославцев отразил авторский подход, игру с текстурами и смелое сочетание разных кулинарных направлений. На закуску приносят спаржу с осетровой икрой, уложенную на густую сметану, и тунца с клубникой и муссом из лимончелло; далее следуют муксун с виноградом, говядина с соленым желтком. Чтобы освежить рецепторы на «экваторе» ужина, предлагают терпкий сорбет из томатов и черешни на пармезане. На горячее — лангустин на теплой бриоши с черной икрой и куриная грудка с пюре из кольраби, которое таится в самой мини-капусте. Завершает ужин дуэт десертов: сорбет из дыни с гороховым пюре и трюфель с карамелью и черешней. Сет стоит 5700 рублей на человека, отдельно можно заказать винное сопровождение.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
- Телефон
- +7 (911) 929-00-21