Пасха в «Сыроварне»

Большой ресторан от Аркадия Новикова с собственным производством сыра Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5 , м. Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская Кухня авторская, европейская, русская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Стоимость
от 300 до 1300 рублей

На Пасху шеф-повар Антон Чеботарев печет куличи с изюмом, творогом и цукатами, украшает розмарином. Вместе с куличом в ресторане можно будет купить десяток расписных яиц.

«Сыроварня» готовится к празднику заранее, поэтому гости уже могут сделать предзаказ на сайте или в ресторане до 21 апреля.

Стоимость:

  • Кулич (700 г) — 800 руб.
  • Кулич (1.2 кг) — 1300 руб.
  • Десяток яиц — 300 руб
Стоимость
от 300₽
Телефон
+7 (812) 207-01-00
Забронировать

Рецепты на Пасху

Почему Пасха каждый год в разное время: объяснение и расчет даты
Дата Пасхи зависит от лунного календаря и весеннего равноденствия. Дата Пасхи Пасха — один из самых светлых и значимых праздников в христианской традиции. Но ее дата не фиксирована. А связано это с удивительным сочетанием астрономических явлений:… читать дальше
8 апреля 2025
Идеи пасхального декора для дома
Приближается Пасха, а это значит, что настало время придумывать пасхальный декор. В статье представлено несколько идей для украшения дома к светлому празднику. Пасхальный декор своими руками Содержание: Пасхальные венки для декора дома Украшение… читать дальше
4 апреля 2023
Творожная Пасха – главное блюдо пасхального стола. Рецепты и секреты приготовления
Крашеные яйца, куличи и творожная пасха являются главными украшениями праздничного пасхального стола. Мы рекомендуем готовить творожную пасху самостоятельно, так как в магазине данное блюдо стоит недешево, а узнать заранее, вкусной пасха будет или… читать дальше
2 апреля 2023
Все обзоры
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в