После нескольких дней дегустации ресторан «Париж» представил петербургской публике новое меню от французского шеф-повара Анри Шарве. Среди холодных закусок были замечены: Утиная печень с салатом из кукурузы и яблок; Белужья икра с блинчиками и кремом взбитом на водке. Горячие закуски: Фрикассе из улиток в супе из трав с кремом из чеснока; Краб в кожице лука-порея в соусе на основе биска; Обжаренная утиная печень с инжиром; Павэ из красного тунца на гриле с теплым соусом «винегрет»; Филе морского рака, приправленное лаймом. Десерты: Мини-ананас «Виктория», обжаренный в карамели с апельсинами и мороженым; Хрустящий тысячелетник с кофейным кремом. Приятного аппетита!
Адрес ресторана «Le Paris / Париж»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 63