В тиги-баре "Истукан" на днях произошла смена шеф-повара, ранее эту должность занимал Владислав Атлас. Причина увольнения кроется вероятно в любви Владислава делать кухню для абсолютно новых заведений. Для него в них на начальном этапе отсутствует неприятный для личности этого экспансивного человека, элемент рутины. Что касается нового шеф-повара, им стал Юрий Дедов, работавший до этого в "Монополии". Причина его ухода, стал отказ учредителей ресторана спансировать его участие в конкурсе "Золотая Кулина-2002", что ему очень не понравилось, так как в отборочном туре этого конкурса по Московскому району он занял 2-е место. Юрий Дедов - выпускник Петербургского Техникума общественного питания и Торгово-экономического института. Стаж его работы 8 лет. До работы в "Истукане" он трудился в клубе "Сайгон", ресторане "Мама Рома" и клубе-ресторане "Монополия". Творческие планы Юрия в новом заведении: эксперименты в направлении fusion; способствовать созданию единства интерьера в "Истукане", музыкального оформления и кухни; стимулировать рост популярности заведения среди горожан.
Поделиться