У знаменитого баварского пива «Paulaner» долгая и богатая событиями история. В 1627 году янтарный напиток с мягким густым вкусом начали варить братья из монастыря Св. Франка немецкого города Паула. Сегодня "Paulaner" продается более чем в 30 странах мира, оставаясь пивом №1 в Баварии. В Петербургском ресторане гостям предлагают 3 сорта напитка - Светлое Мюнхен оригинал, Светлое Weissbier и Темное Weissbier. Процесс приготовления пива занимает 25 дней, и состоит из шести стадий. После сложной процедуры производства и вызревания напиток по медным трубам поступает к барной стойке, и оттуда - в кружки гостей. Строгое соблюдение старинного закона проверяет компьютер, а за всей процедурой наблюдает специалист фирмы «Paulaner» Михаэль Мюллер.
11 декабря в отеле «Пулковская» состоялась презентация пивного ресторана «Paulaner», в котором прямо на глазах у посетителей варится живое пиво. Новый ресторан - один из крупнейших в мировой сети «Paulaner», вмещает более 600 гостей одновременно. На презентации гостям было предложено не только насладиться вкусом свежего пива, но и попробовать традиционные баварские блюда: сосиски с сырным салатом и квашеной капустой, суп-гуляш в хлебной чаше, баварский сырный пирог и многое другое.
Адрес ресторана «Пауланер»: Санкт-Петербург, Победы пл., 1, (отель «Пулковская»)