В Москве открылся новый пивной ресторан

Новый пивной ресторан Колбасофф открылся отнюдь не на пустом месте. Говорят, лет сто назад здесь, на Таганской улице, функционировал магазин мясных деликатесов, принадлежавший Тимофею Ивановичу Колбасову. Предприятие было вполне успешным, у московской публики считалось признаком хорошего тона покупать колбасы именно здесь. Потом случилась революция, магазин был закрыт, а г-н Колбасов эмигрировал в Австралию. Однако рецепты фирменных колбас удалось сохранить, и каждый посетитель ресторана может убедиться лично в том, что незабвенный Тимофей Иванович отлично знал свое дело. Собственный мясной цех ресторана производит десять сортов колбас из телятины, баранины, с грибами, куриные, полукопченые и др. (от 10 у. е.). Их подают с тушенной в портере капустой и картофельным пюре; при желании к колбаскам порекомендуют подходящую марку разливного пива, которого здесь 12 сортов чешского, немецкого и бельгийского. Колбасками собственного приготовления главная тема заведения не исчерпывается. В меню имеется специальный раздел 'мясные деликатесы' с сыровялеными итальянскими и испанскими колбасами Чорисо, Вентричино и Милано Креспоне, окороком черной иберрийской свиньи и конской колбасой казы (от 2 у. е.). Все это вывешено на всеобщее обозрение в большой стеклянной витрине; здесь же деликатесы виртуозно разрезаются и раскладываются по тарелкам. Можно смотреть и предвкушать. Кухня в ресторане смешанная. Готовят микс салат под соусом 'Винегрет' (4 у. е.), утиную грудку с брусничным соусом (8 у. е.), борщ 'Киевский' из баранины (4 у. е.), кесадилью (12 у. е.), свиную рульку-гриль (14 у. е.) и баранью ножку с баклажанами, томатами и картофелем (15 у. е.). Есть разнообразные блюда 'под пиво': норвежские креветки, севанские раки, 'Куриная граппа' из обжаренных кусочков цыпленка с виноградом, свиные ушки в сухарях, трубочки из теста с сыром и т. д. Из специальных предложений - 'шведский' пивной стол с неограниченным количеством подходов за 12 у. е. и ланчи за 8 у. е. Бесперебойную доставку пива клиентам обеспечивают 2 пивных стола с 16 краниками. Концептуальности интерьеру добавляет витрина с пивными кружками от чешских и немецких производителей во всю стену. В целом просторный зал ресторана выдержан в минималистическом стиле: все очень просто и удобно. Хочешь, сиди на диване в глубине зала, хочешь, устраивайся за столиком у окна. От перемены мест суть процесса не меняется. Сытный обед, свежее разливное пиво, мясные деликатесы - и ничего лишнего.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы