В ресторане 'Давыдов'

В ресторане 'Давыдов' отеля 'Астория' начался цикл зональных праздников, посвященных странам, внесшим определенный вклад в развитии культуры Санкт-Петербурга. Первыми, таковыми стали Национальные дни Норвегии. В течение трех дней, гостям города, шеф-повар ресторана 'Давыдов', предлагал блюда Норвегии. В специальное меню входили: 'салат из креветок с соусом Тартар на бриоше', 'Отварное филе лосося с маслом Сандефъеерд и молодым картофелем', а так же 'свежая клубника с ванильным мороженым'. Подобные мероприятия будут проходить в течение всего года, следующей 'гастрономической' страной станет Италия.

Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы