Национальные праздники в 'Астории'

В течение всего года 'Астория' отмечает Национальные праздники разных народов. Для каждой страны шеф-повар Торбьорн Лофалдли создал специальное меню, наиболее полно отражающее особенности ее национальной кухни. Вам предоставляется удивительная возможность отправиться вместе с нами в увлекательное кулинарное путешествие, не покидая Санкт-Петербурга.Если вы идете на концерт фестиваля 'Звезды Белых ночей' или в Эрмитажный театр, попробуйте специальные предложения 'Перед театром' или 'После театра'. Вы можете выбрать два блюда, которые вам подадут в 'Давыдове' до начала спектакля, и вернуться в Фойе после, чтобы в спокойной обстановке за чашкой кофе, десертом и коктейлем обсудить живые впечатления от представления с друзьями. Для настоящих любителей икры мы предлагаем новое икорное меню делюкс из семи блюд, а для тех, кто людит устраивать вечеринки и у кого нет времени на приготовление обеда, - 5 наборов избранных закусок, которые можно заказать на вынос. Теперь в 'Давыдове' можно перекусить, пообедать или поужинать в любое удобное для вас время: с 1 июня наш ресторан принимает гостей до полуночи. Национальные праздники. В ресторане 'Давыдов' с 12.00 до 00.00 Италия 1, 2 и 3 июня. Картофель Нёкки со сливочным сыром и зеленой спаржей. Телятина в сыре с баклажанной икрой. Тирамису Швеция 5, 6 и 7 июня. Тост Скаген. Ножка ягненка с укропным соусом и свежими овощами. Маринованная клубника с карамельным мороженым Великобритания 15, 16 и 17 июня. Салат с перепелиными яйцами и беконом. Антрекот из говядины с пюре из водяного кресса. Охлажденный вишневый суп Канада 31 июня, 1 и 2 июля Копченый лосось с кремом из хрена. Конфит из утки с кленовым сиропом. Яблочный пирог с мороженым США 3, 4 и 5 июля. Салат Цезаря с сыром Пармезан. Стейк-гриль с зеленой спаржей. Американский сырный торт Франция 13, 14 и 15 июля. Улитки в чесночном масле. Кок-о-вин. Яблочный тарт татин с мороженым Меню к трехсотлетию Санкт-Петербурга от нашего шеф-повара Торбьорна Лофалдли: Салат из камчатского краба с соусом Тартар. Мясные пельмени с хреном. Соте из тушеного ягненка с абрикосом. Суфле из лесных ягод с водкой. Кофе и чай. Пти фуры.

Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы