Вчера гости кафе «Тусовка» первыми попробовали блюда из нового меню, составленного Анатолием Столяровым. Не только творческая фантазия, но и недюжинное чувство юмора шеф-повара сказались во многих, приготовленных им блюдах. Особый интерес у гостей вызвали «суши по-русски», которые по форме были очень похожи на классические японские, а на самом деле оказались сочетанием хлеба с соленым огурцом, салом или селедкой. Помимо этого блюда в «Тусовке» теперь можно попробовать: холодные закуски – Карпаччо из морских гребешков (330 рублей), Салат с сыром «Моцарелла-Бурато» (380 р.), Салат «Руккола» с креветками (290 р.), горячие закуски – Теплые улитки «Эскарго» (310 р.), Эскалоп из «Фуа-Гра» с «Поленто» и винной карамелью (410 р.), горячие блюда – Сибас жареный в банановом листе (540 р.), Барабульку с цикорием и апельсинам (580 р.), Ножку ягненка с розмарином (510 р.), десерты – Эльзасский пирог с манго (200 р.), «Тирамису» (180 р.) и другие блюда.
Адрес кафе «Тусовка»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 40