В конце декабря завершилась ежегодная акция «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов», которая проводилась в ряде ресторанов Санкт-Петербурга. В этом году главный приз от «U.S. Meat Export Federation» и компании «Гранд Фудс» был вручен ресторану «Примус». Как сообщили организаторы, блюда шеф-повара этого ресторана Вадима Склярова: свинина шиитаке и свинина, фаршированная сливами наиболее понравились жителям Санкт-Петербурга и профессионалам. Организаторы так же отметили кулинарное мастерство шеф-поваров и обслуживание в ресторанах «Летучий Голландец» и «Золотая Орда». Победителем призовой лотереи от «U.S. Meat Export Federation» и компании «Гранд Фудс» стал Игорь Дулин, директор автоцентра «Nissan». В течение года 1 раз в месяц он будет получать корзину продуктов от компании «Гранд Фудс». Напомним, что в конце ноября мы подробно рассказывали читателям об условиях акции.
Ресторанный комплекс на Мытнинскй набережной
Санкт-Петербург, Мытнинская наб., 6 , м.
Спортивная
Кухня
европейская, русская, японская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться