В ресторане «Хамонерия» произошло обновление меню. Теперь здесь можно попробовать блюда на углях: Стейк из лосося (филе лосося обжаренное на углях с классическим испанским соусом «Пикада») - 420 р., Стейк из говядины (филе говядины, обжаренное на углях, гарнируется овощами-гриль, подается с сырным соусом и хрустящим луком-пореем) - 450 р., Форель на решетке (радужная форель, фаршированная свежими овощами с соусом «Наршараб»)- 300 р., Тигровые креветки (королевские тигровые креветки, подпеченные на углях, подаются с чесночной заправкой) - 480 р., Бараньи котлетки (бараньи котлетки на косточке под соусом «Альмогротте», гарнированные стручковой фасолью и томатами) – 400 р., Свиные котлетки (корейка на кости в окружении печеного лука-порея и томатов черри) - 320 р. Появились в меню «Хамонерии» и новые закуски: Лас сетас (шляпки шампиньонов начиненные Хамоном и запеченные под козьим сыром) - 280 р., Испанские перцы (сладкий перец-гриль с козьим сыром «Суаньон» и кедровыми орешками) - 220 р.
Поделиться