Збойницкий Ражень «У Рудольфа II»

В меню ресторанов сети «Чешские пивницы» введено новое фирменное блюдо от шеф-повара из Словакии - Збойницкий Ражень. Блюдо готовится из вырезки свинины и говядины с добавлением шампиньонов, бекона и паприки. Стоимость в ресторане «Гамбринус» - 330 р., в ресторане «У Рудольфа II» - 400 р. Мария Акиншина.

Санкт-Петербург, Невский пр., 126/2 , м. Маяковская, Пл. Восстания Кухня чешская, европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки