Как рассказали в пресс-службе, в июле текущего года руководство клуба «Golden Garden» приняло решение о развитии нового направления работы - организации выездного обслуживания на базе ресторана русской кухни «Ф.М.Достоевский» и итальянского ресторана «Белла Леоне». Как сообщается, сегодня выездная служба клуба «Golden Catering» обладает собственным оборудованием для обслуживания 500 гостей на любой площадке города и области. Отдельное внимание сегодня уделяется обслуживанию частных вечеринок с выездом на место проведения шеф-поваров ресторанов – Михаила Резникова и Витторио де Вилла. Кондитерами «Ф.М.Достоевского» разработана линейка новых авторских тортов. Возглавила направление кейтеринга Евгения Глобина, ранее работавшая заместителем управляющего ресторанной группы «Elba Group» и директором ресторана «Blow Up». «Решение развивать это направление лежало на поверхности. Мы уверены, что качественная еда, хорошее обслуживание и возможность гибкого ценового предложения – то сочетание, которое расширит спектр услуг для членов клуба и привлечет новых клиентов, в том числе корпоративных. Мы уверены в успехе, несмотря на достаточное присутствие сильных кейтеринговых компаний на рынке Санкт-Петербурга со своей историей и устоявшейся репутацией», - отметила Юлия Мартина, директор по маркетингу «Goldern Garden Club».
Санкт-Петербург, Владимирский пр., 9 (бутик-отель «Golden Garden») , м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор
Кухня
русская, европейская
Поделиться