В ресторане «Палуба» развлекательного комплекса на воде «Летучий Голландец» - новый шеф-повар, француз Антуан Ансинет. Согласно информации, предоставленной пресс-службой, Антуан Ансинет долгое время работал в Европе: в Провансе, в ресторанах лондонского Челси, приехал в Санкт-Петербург будучи уверенным, что «здесь люди открыты для всего нового». Основа его кулинарного стиля - сочетание несочетаемого, акцент в кулинарии он делает на экзотический азиатский фьюжн. Посетителям «Летучего голландца» новый шеф предложит попробовать, например, тар-тара из свежего тунца с гвакомоле, соусом «Невинной Мери» и сливочным хреном, тайский рыбный пирог с овощами и соусом «Лаймовый беарнез».
Ресторанный комплекс на Мытнинскй набережной
Санкт-Петербург, Мытнинская наб., 6 , м.
Спортивная
Кухня
европейская, русская, японская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться