
30 августа состоялась церемония официального открытия ресторанного комплекса «Буль-Вар» (Маршала Казакова, 12). В четь праздника на площадке перед ресторанным комплексом была организована развлекательная программа с участием артистов и клоунов, а на территории «Буль-Вара» первые гости знакомились с возможностями ресторана и пробовали праздничное угощение от шеф-повара. Праздничную атмосферу создавали артисты и музыканты: шоу-балет «Антре», шоу-группа «Каппучино», интерактив студия театра «Лицедеи», группа «Олива», группа «Эль Кайот» и другие.
С открытием «Буль-Вара» руководство комплекса и жителей района приехали поздравить представители Администрации Петербурга. С приветственной речью выступили Глава Администрации Красносельского района – Фролов Вячеслав Васильевич и Глава Администрации Кировского района – Филатов Андрей Викторович.
О комплексе «Буль-Вар» мы уже рассказывали в ленте новостей портала, в этот раз остановимся подробнее на меню. Напомним, «Буль-Вар» располагается в специально построенном отдельно стоящем трехэтажном здании и объединяет сразу несколько форматов: кофейня, ресторан открытой кухни, ресторан «A la Carte» , банкетные залы, гастрономический ресторан.
Курирует кухню «Буль-Вара» Игорь Иванов, Член Гильдии шеф-поваров России, известный специалист нашего города по франко-итальянской кухне («Гранд отель «Европа», «Невский Палас Отель», «Ля Клуб», винный-клуб «Шато»).
На первом этаже комплекса «Буль-Вар» расположены кофейня и ресторан открытой кухни. В меню ресторана открытой кухни гость найдет: Бургундский салат – (80 руб.), Консоме – (60 руб.), Марсала Стейк – (100руб.), Фрикасе из цыпленка – (110 руб.).
На втором этаже можно сделать заказ через официанта. Несколько цитат из меню «A la Carte»: Форель «А ля Баттерфляй» (330 руб.), Свиные ребрышки «Конфи» (120 руб.), Парижский Коржетт (овощи, фаршированные грибным дюкселем) (110 руб.).
Отметить свадьбу или юбилей, провести романтическое свидание предлагается на третьем этаже «Буль-Вара», здесь расположены банкетные залы и гастрономический ресторан. «Меню Гурмэ» включает: салат «Марго» из авокадо и помидоров, декорированный раками и красной икрой (220 р.), запеченные зеленые мидии по-марсельски, фаршированные томатами, сыром Эменталь, хлебной крошкой и оливковым маслом на ложе из свежих салатов (260 р.), суп буйабез по-марсельски из морской рыбы с шафраном и овощами (250 р.), филе «Веллингтон», запеченное филе говядины в слоёном тесте с соусом «Порто» (450 р.), десерт «Фроузен Парфе», замомороженный сливочно-коньячный мусс с орешками и черносливом (150 р.), «Шоко Трюф», шоколадное пралине с миндалём и соусами из манго, маракуя и малины (300 р.) и другие блюда.
Совершить путешествие по ресторанному комплексу «Буль-Вар» можно в любой деть с 11.00 до 24.00.