«Boulangerie Garcon» № 2

«Boulangerie Garcon» («Булочная Гарсон»») открылась на Разъезжей улице, 41. В ассортименте – французский хлеб, выпечка, фланы и пироги, сэндвичи. Кроме того, шеф-кондитер, Эрве Жерар, создал здесь Лабораторию пирожных и авторского шоколада. «Boulangerie Garcon» встречает гостей с 9 утра до 9 вечера. Напомним, «Boulangerie Garcon» работает также в доме 103 по Невскому проспекту.

Санкт-Петербург, Разъезжая ул., 41 , м. Владимирская, Достоевская, Лиговский пр., Обводный канал Кухня выпечка, кондитерские изделия, французская, авторская
Откроется в 09:00
Поделиться
Другие новости
  Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в