Мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд пройдет 30 сентября в ресторане «Токио Сити». К участию приглашаются все желающие. Как обещают организаторы, суши-мастер ресторана расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование национальной кухни. Под его руководством гости смогут пройти все этапы приготовления суши и роллов, начиная от выбора продуктов и правильного разделывания рыбы, до сервировки блюд. Завершится «урок» дегустацией результатов кулинарного творчества. Специальная одежда, необходимые ингредиенты и рабочие инструменты предоставляются. Мастер-класс начнется в 11.00 по адресу: проспект Стачек, 46.
Сетевой ресторан проспекте Стачек
Санкт-Петербург, Стачек пр., 46 , м.
Кировский завод
Кухня
европейская, японская, американская, русская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться