Посетители сайта www.bul-var.ru без труда найдут здесь всю интересующую их информацию о работе «Буль-Вара»: описание ресторанного комплекса, фотографии интерьера, меню Флёр де Сель и A La Carte, барную и винную карты, предложения по проведению банкетов, новости. В отдельном разделе собраны отзывы петербургских журналистов, опубликованные в ведущих городских СМИ. Напомним, что ресторанный комплекс открылся 30 августа 2006 года. Его шеф-поваром стал мастер французской и итальянской кухни Игорь Иванов, член Гильдии шеф-поваров России, золотой призером профессионального конкурса «Золотая Кулина-2003». Комплекс «Буль-Вар» располагается в специально спроектированном трехэтажном здании и объединяет сразу несколько форматов: кофейня, ресторан открытой кухни, ресторан A la Carte, банкетные залы, гастрономический ресторан. Для посетителей с детьми имеется специальная игровая комната, где за ними присматривает опытный воспитатель. В ресторане «Буль-Вар» каждый, в независимости от уровня его дохода, найдет для себя подходящее меню. Широкий ассортимент франко-итальянских блюд, доброжелательная атмосфера, профессиональный персонал отличают ресторан, а внутреннее убранство погружает в атмосферу уютного средиземноморского городка.
Ресторанный комплекс «Буль-Вар»
Улица Маршала Казакова, дом 12
Телефон 753-77-77 (089)
www.bul-var.ru