В ресторане немецкой кухни «Чайка», по адресу набережная канала Грибоедова, дом 14, недавно установили коптильню, а, значит, увеличилось количество копченых блюд. Теперь здесь можно попробовать палтус копченый с соусом "Тар-Тар", колбаски «Биркнакер» с квашеной капустой, свиные ребрышки «Барбекю» с соусом «барбекю», шашлычок «Средиземнаморский» (лосось, креветки). Напомним, что в меню «Чайки» можно увидеть разливное пиво из Германии - "JEVER PILSENER", а также бутылочное дрожжевое "ERDINGER WEISSBIER", немецкие сосиски с немецкой квашеной капустой, грибной суп, карпачио и свиные ножки. Каждый день с 21.00 в ресторане звучит живая музыка в стиле джаз, блюз, мейнстрим, кантри.
Поделиться