В ресторане «Государь» появились новое предложения от шеф-повара. Дополнения внесены практически во все графы меню. Теперь в ресторане можно попробовать новые блюда из дичи, рыбы, ягненка, морепродуктов. Например, «Утиная грудка в стиле «Государь» (930 руб.), «Медальоны из оленины», мясо оленя с соусом из можжевеловых ягод (800 руб.), «Филе миньон», филе аргентинской говядины, подается с гратеном из шпината и свеклы (1050 руб.), «Морской волк», филе Сибаса обжаренного на гриле, сервированная конфетти из сладкой паприки с лаймо-сливочном соусе (610 руб.), «Королевское дорадо», запеченная в фольге королевская дорадо с миндально-кокосовым соусом шпинатом соте и белым вином (1000 руб.), «Целый канадский лобстер», припущенные с сливочно-лаймовом масле клешни и хвост лобстера (2590 руб.). Есть новинки и в сладких блюдах. Это и «Яблочный штрудель с вишней», и мороженое «Прекрасная Елена», и блины с мороженым и карамельным соусом. Ресторан открыт с 12:00 и до последнего гостя.
Адрес ресторана «Государь»: Санкт-Петербург, Большой Сампсоньевский пр., 32