В ресторане «Мечта Молоховецъ» (ул.Радищева, 10) появилось специальное предложение от шеф – повара, Дмитрия Иванова. В раздел меню «Горячие блюда» добавилось несколько наименований стейков: «Тибон-стейк мраморный высшего качества», который подается с гарниром и соусами на ваш выбор: картофель по-домашнему, овощи паровые или свежие, соус беарнез, красное вино или деженская горчица ( 1750 руб.), «Стейк говяжий из вырезки мраморной высшего качества, подается с гарниром и соусами на ваш выбор (1270 руб.) или стриплойн-стейк. Для приготовления этих стейков используется охлажденное мясо коров - "Ангус биф". Напомним, что из традиционных блюд ресторана можно выделить кулебяку русскую с гречей, свининой и белыми грибами, говядину по-строгановски с грибами, суфле из цыпленка с лесными грибами с глазированными грецкими орехами, ребрышки бараньи другим манером под чесночно-розмариновым соусом и другие
Поделиться