ООО "Ла Фондю" открыло русско-французский ресторан высокой кухни Pont Eiffel на Дворцовой набережной.
ООО "Ла Фондю" открыло русско-французский ресторан высокой кухни Pont Eiffel на Дворцовой наб. Ранее здесь работал ресторан La Fondue. Создатели нового проекта - учредители московской компании, в Петербурге им также принадлежат пивоваренные рестораны "Аргус".
По оценкам экспертов, сумма инвестиций в открытие ресторана Pont Eiffel составила не менее 0 тыс. Предполагаемый срок окупаемости - 2,5 года. Помещения арендованы. В двухуровневом зале ресторана, где представлены блюда французской кухни, 80 посадочных мест. Средний чек в заведении составляет 2,5-3 тыс. рублей на человека с учетом алкогольных напитков.
Поделиться