С начала ноября в ресторане итальянской кухни «Парк Джузеппе» действует специальное предложение от шеф-повара – блюда из шпината и морепродуктов: горячие и холодные закуски. Из горячих закусок: ризотто со шпинатом и тигровыми креветками, мидии "Коцце" с томатным конкассе, тигровые креветки с лисичками по-фриульски. И холодных: тартар из красного тунца и салат с крабом и авокадо. Также в меню вошло и новое горячее блюдо: медальоны из говядины со шпинатом и оливковым маслом. Итальянский ресторан работает ежедневно с 11:00 до 03:00. Средний чек на одну персону приблизительно составит 1000 рублей.
Адрес ресторана «Парк Джузеппе»: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 2 В