С 16 ноября первая в России «Хамонерия» начинает отмечать праздник «молодого и дерзкого» вина Божоле. Специально для своих гостей заведение приготовило французское «веселое» вино, а шеф-повар ресторана разработал специальные блюда, идеально сочетаютающиеся с напитками. Гостей праздника ждут сюпризы.
Напомним, что «Хамонерия» располагает тремя залами, оформленными в стиле испанского замка времен конкистадоров. Это гастрономический, дегустационный и винный залы. В дегустационном зале (ресторане) представлены разнообразные блюда из хамона, рецептура которых была разработана поваром из Перу. Например, «Посвящение Дульсинее» (маринованные огурчики, обернутые ломтиками Хамона, декорированные свежими помидорами и зеленью), «Шедевр Пераля» (рулетики с Хамоном иберико ресево и семгой слабой соли, гарнированные стручковой фасолью и нежным чесночным соусом), «Секреты Андорры» (ассорти из 3-х видов хамонов, иберийских колбас и сыров). В холодные осенние дни вас ждут романтические вечера при свечах под звуки живой испанской гитары.
«Хамонерия»
Литейный проспект, дом 11
Телефон 327-34-77 (089)
Заказ столиков 993-86-78
www.jamoneria.ru