С 16 по 26 ноября в ресторанном комплексе «Буль-Вар» пройдет праздник «Божоле». В период торжества ресторан предлагает продегустировать 4 вида вина Божоле : Francois Noblecour, GVS, Cellier des Samsons и Lupe-Cnolet. Специально к винам шеф-повар «Буль-Вара», Игорь Иванов, приготовил традиционные бургундские закуски: сыр Руи с виноградом и грецким орешком в Крем-Божоле и тартинками с мясным соусом «кассуле» и сырным муссом.
А 24 ноября в ресторане«AVELINE», что на 3 этаже, состоится праздничная программа с юмористическими выступлениями Бориса Смолкина и Константина Мелихана. Помимо вин нового урожая, в меню ресторана будут следующие блюда: фламбе из бургундского бренди традиционной свинины «а ля raifort» и индейки «Сент Амур», изысканный десерт – «Бургундская груша (груша, томленная в бургундском вине со специями на подушечке из шоколадного парфе с ванильным соусом).
Начало в 19: 30
Стоимость пригласительного билета - 1450 руб.
Ресторанный комплекс «Буль-Вар»
Улица Маршала Казакова, дом 12
Телефон 753-77-77 (089)
www.bul-var.ru