Гастроли Thierry Verrat в ресторане "Палкинъ"

В ресторан «Палкинъ» (Невский пр.47) с 28 ноября по 2 декабря на гастроли приезжает Thierry Verrat (звезда Michelin), шеф-повар гастрономического ресторана «La Ribaudiere» , одного из самых известных в провинции Коньяк.

В Санкт-Петербург г-н Verrat прибудет по приглашению Коньячного Дома Frapin и ресторана «Палкинъ», и в течение 5 дней будет знакомить его гостей со своим меню, главным героем которого станет коньяк. Специально для коньяка FRAPIN Premier Grand Cru шеф-повар разработал меню, в котором каждое блюдо сочетается с этим крепким напитком.
Коньяк будет представлен в разнообразных решениях: охлажденный и замороженный, к холодной закуске и горячему блюду. Завершит ужин специальный коньячный чай к десерту.

Девиз Тьерри Верра – выявить лучшие качества продукта при помощи кулинарного мастерства, приправ и соединения с другими изысканными вкусами.

Все началось с супа с улитками. Это блюдо, благодаря которому он стал известным, когда он, со своей женой Патрицией, возглавил в 1989 ресторан Ля Рибодьер. Терри Верра родился в Шарант (регион на западе Франции) в 1965 году. Он много путешествовал со своим отцом и открыл для себя мир запахов и вкусов Африки и Ближнего Востока. После учебы в Бордо он продолжил свое образование в ресторане Шампиньон на 56 авеню в Нью-Йорке, а затем вернулся во Францию и работал в течение нескольких месяцев под руководством знаменитого шеф-повара Бернара Луазо.

Кухня ресторана основана на продуктах его региона, таких как трюфели, улитки, устрицы, щука, морской гребешок, фуа-гра и коньяк.

Тьерри Вера в сотрудничестве с коньячным домом Frapin и некоторыми винными домами региона Коньяк участвовал в многочисленных путешествиях с целью представления французской и региональной кухни (Япония 2005, США 2003, Норвегия 2002 и др.). Он является кулинарным консультантом для Nile Hilton Hotel в Каире (Египет) и автором книги "Сборник вкусов региона Коньяк".

Русский ресторан на Невском Санкт-Петербург, Невский пр., 47 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня русская, французская
Отзывы 32 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки