В ресторане грузинской кухни «Тбилисо» (Сытнинская ул, 10) появилась новинка от шеф-повара Вячеслава Дмитриева. Десертное фондю под названием «Золотое руно», в состав которого входит такой элемент, как сусальное золото, также ассорти из свежих фруктов, горячего шоколада и миндаля. Сладкое блюдо рассчитано на 4 человека, стоимость его - 1600 рублей. Напомним традиционные десерты ресторана «Тбилисо»: чурчхела, лимонный торт, гозинаки, пахлава, винное парфе с малиновый соусом, арбуз Кахетинский и клубничный суп с грушей. Средний чек на одну персону начинается от 1000 рублей.
Ресторан грузинской кухни на Горьковской
Санкт-Петербург, Сытнинская ул., 10 , м.
Горьковская, Петроградская, Чкаловская
Кухня
грузинская, кавказская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться