Завтра (28 ноября) в ресторане «Палкинъ» (Невский пр.47) начинаются гастроли Thierry Verrat (звезда Michelin), шеф-повара гастрономического ресторана «La Ribaudiere» , одного из самых известных в провинции Коньяк.
В Санкт-Петербург г-н Verrat прибудет по приглашению Коньячного Дома Frapin и ресторана «Палкинъ», и в течение 5 дней будет знакомить его гостей со своим меню, главным героем которого станет коньяк. Специально для коньяка FRAPIN Premier Grand Cru шеф-повар разработал меню, в котором каждое блюдо сочетается с этим крепким напитком.
Коньяк будет представлен в разнообразных решениях: охлажденный и замороженный, к холодной закуске и горячему блюду. Завершит ужин специальный коньячный чай к десерту.
А сегодня, 27 ноября, в 15:00 состоится пресс-конференция, посвященная гастролям Thierry Verrat.
Русский ресторан на Невском
Санкт-Петербург, Невский пр., 47 , м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр.
Кухня
русская, французская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться