Недавно, на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое заведение под названием «Terra Cotta».
Концепция заведения прослеживается в трех словах, это «Dine, Drink and Dance».
Кухню возглавляет шеф-повар Эрик Сомерс, который работал в ресторанах города Антверпена (Бельгия) и региона Прованс (Франция). Его эклектическая кухня основана, главным образом, на средиземноморской школе кулинарного искусства.
Вот некоторые выдержки из меню «Terra Cotta»:
Томатный суп на бульоне из креветок с базиликовым песто, тыквенный крем- суп с сыром маскарпоне, лобстер “Белль Вю“ с сальсой из авокадо и базилика, средиземноморский суп “Анверсуа” с шафрановым майонезом на тост, новозеландский ягненок со свежим розмарином, паннакота с красными фруктами и эспумой пиноколада, лесные ягоды с малиновой эспумой и джин-тоник граните.
Официальное открытие заведения планируется на январь.
«Terra Cota» работает ежедневно с 12:00 до 01:00.
По пятницам и субботам с 12:00 до последнего клиент
Адрес бара «Terra Cotta»: Санкт-Петербург, Гагаринская улица, 6/1