Вчера состоялось официальное открытие «JabaBar» (Гороховая ул., 24).
Новое заведение позиционирует себя как бар – ресторан, рассчитанный на 60 посадочных мест. Внутреннее пространство разработано Михаилом Орловым.
Его название неслучайно – внутри помещения расположился террариум с живой жабой, а также официанты ходят в темно - зеленых футболках под цвет этому животному.
Кухня «JabaBar» состоит из блюд интернациональной кухни. Фирменное блюдо - лягушачьи лапки (250 руб.).
Винная карта составлена Леонидом Стерником.
С четверга по воскресенье будут проходить вечеринки в стиле retro и disco с участием диджеев.
Часы работы «JabaBar» с 12:00 до 02:00.
Средний чек на одного человека – 1000 рублей.
Санкт-Петербург, Гороховая ул., 24 (Казанская ул., 24) , м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская
Кухня
смешанная
Поделиться