В период Великого поста в ресторанном комплексе «Буль-Вар» действует специальное меню.
В него вошли следующие позиции:
«Вальдорф» (салат из яблока и ананаса с майнезно - сметанной заправкой и зеленью)
«Великопостное овощное плато» (артишоки на томатной брускетто, паприка, фаршированная помидорами «Черри», огуречные креветки, греческие маслины с соусом «Итальяно», маринованные грибные шляпки, квашеная капуста с райскими яблочками и клюквой)
«Маринованные маслятки»
Драники «По-ладожски»
Штрудель капустный
Грибной суп «Радуйся» (с перловой крупой и грибами)
«Пепперони - кюит» (запечённый в духовке целый перец, фаршированный Рататуем, подаётся с зелёной спаржей и соусом «Айоли)
На потсный десерт ресторан предлагает яблочки, запеченные с лесными ягодами или орехами и черносливом.
Ресторанный комплекс «Буль-Вар»
Улица Маршала Казакова, дом 12
Телефон 753-77-77 (089)
www.bul-var.ru