«Ресторан: с чего начать, как преуспеть»

Завтра, 19 апреля, в 13.00 в стенах нового ресторана «Бухарин» (наб. канала Грибоедова, 45) состоится брифинг, посвященный презентации книги Александра Затуливетрова «Ресторан: с чего начать, как преуспеть.
В книге петербургского ресторатора (Греческая Таверна «Олива», кофейня «Ро», «Flamand Rose») дается рецепт создания и развития ресторана, анализируются решения и типичные ошибки, сопровождающие открытие и работу заведения общественного питания.
Эта книга о том, как открываются рестораны. И в не меньшей степени о том, как, когда и почему они закрываются.
Издание рассчитано как на человека, уже достигшему успехов на ресторанном «поприще», так и на читателя, который только еще собирается начать работать в этой сфере.

Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 45 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня русская
Откроется в 17:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки