Сезон корюшки в «Тритоне»

Классический метод приготовления свежей корюшки – жарка. В «Тритоне» корюшку жарят двумя способами: на сковороде (и подают на слайсах томата и огурца) или на гриле (и гарнируют рисовыми галетами и соусом из хрена). Можно также попробовать «Золотую корюшку» с перловой крупой, рукколой и сыром пармезан. В качестве холодной закуски шеф-повар рекомендует корюшку горячего копчения с соусом тартар или маринованную с пряными травами (подается с овощным винегретом и свежей зеленью). Специальное меню «Фестиваль корюшки» действует с 26 апреля по 26 мая.

Адрес ресторана «Тритон»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67

Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Достоевская, Звенигородская, Пушкинская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня рыбная, средиземноморская
Откроется в 13:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в