Федор Гадалов, шеф-повар «Cafe Art Deco», разработал новое меню.
Это весенние салаты, заправку к которым гость может выбрать сам. Это «Фреш спринг-роллы из рисового теста со свежим тунцом и лососем», а также «Салат из овощей с тунцом и соусом тонато».
Супы: «Гуляш из говядины в запеченном хлебе» и «Тройная уха со свежими помидорами и укропом».
Закуски: «Сырное плато» из французских сыров с орехами и фруктами и «Лосось малой соли, угорь запеченный, сельдь, анчоусы, щучья и форелевая икра».
Мясные блюда: бифштекс из оленины, телятина, запеченная с сыром, классический стейк из говядины с перечным сойсом.
Десерт: «Равиоли из ананаса с муссом из чернослива, клубникой фламбе и лакричным мороженным».
«Cafe Art Deco»
Набережная канала Грибоедова, 64