Летнее меню ресторана «More.Yachts & Seafood» (Петровская коса, 9) стало еще более «морским».
В нем пять видов устриц, четырнадцать видов свежей рыбы и традиционное разнообразие морепродуктов.
Популярный «Цезарь» можно заказать с куриной грудкой, тигровыми креветками или тунцом-гриль. Появился сезонный холодный суп «Гаспаччо из печеного перца и томатов с маринованной говядиной и пармезаном». Раздел основных блюд из рыбы дополнился «Черной треской, запеченной в «Терияки» с овощным жюльеном» и «Медальоном из чилийского сибаса на креме из картофеля и черного трюфеля».
В Mumm Champagne Bar, что открылся на летней террасе «Мо re» подаются коктейли на основе шампанского « Mumm» со свежими сезонными ягодами. В дополнение к бутылке шампанского - специальное дегустационное меню.
Поделиться