С 18 по 22 июня 2007 года на Высших Кулинарных Курсах новая программа повышения квалификации ключевого персонала - «Блюда из мяса». Руководят обучением признанные шеф-повара: • Игорь Тигранян – шеф-повар ресторана клуба «Пурга», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров, шеф-консультант Академии Гостеприимства; • Зиннят Акбашев – шеф-повар ресторана казино «Слава», шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов, ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки). Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»). В программе отработка следующих блюд:
Корейка ягненка с анчоусной помадкой и ароматной зеленью
Стейк из мраморной говядины с овощами в рисовом тесте
Салат из вяленой говядины с пармезаном и маринованными шампиньонами и черри томатами
Телятина по строгоановски в соусе «Фуагра» с молодым горошком и вялеными томатами
Острый томатный суп с копченой грудинкой и артишоками
Салат из свинины в кисло-сладком соусе
Корейка оленя в медовой глазури с белыми грибами и соусом из облепихи
Стейк «Тибон» с овощами-гриль и запеченными томатами
Ребрышки ягненка-гриль с молодыми овощами и луковым мармеладом
Пармская ветчина с листьями руккола, ломтиками пармезана и малиновым кули и т.д. На все 25 блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма. Стоимость обучения – 17500 рублей.
Поделиться