Отель «Коринтия Невский Палас» сообщил о назначении нового шеф-повара Ульфа Бурбаха, который прибыл в Петербург, имея за плечами большой опыт работы в отелях высшей категории, и в частности в сфере организации банкетов и кейтеринговых мероприятий. Будучи сторонником популярного кулинарного направления «Fusion» – сочетания элементов восточной и западной кухни, Ульф Бурбах планирует внести новые идеи в меню ресторанов отеля. Тем не менее, ряд уже сложившихся традиций, в частности проведение ежемесячных кулинарных фестивалей в ресторане «Ландскрона», будет продолжен и в дальнейшем.
Следуя этой традиции, с 18 июня по 15 июля, в ресторане «Ландскрона» пройдет фестиваль креветок. Специальное меню предлагает разнообразные блюда из креветок, включая молодые побеги спаржи с маринованными креветками, гигантские креветки с чесночным соусом и разнообразными средиземноморскими овощами, а также фирменное блюдо от шеф-повара – поджаренные с шалфеем креветки, завернутые в пармскую ветчину и приправленные бальзамическим соусом. К любому из выбранных блюд сомелье ресторана «Ландскрона» подберет соответствующее вино из карты вин.
Адрес ресторана «Ландскрона»: Санкт-Петербург, Невский пр., 57 (отель «Corinthia Hotel St Petersburg / Коринтия Санкт-Петербург»)