12 июля, в Мариотт Гранд (Москва), международный центр конференций «On Conference» впервые, в рамках «II Gourmet Фестиваля», проводит конкурс «Gourmet двух столиц». Цель конкурса Повышение информационной привлекательности ресторанной индустрии. В ходе конкурса Экспертной комиссией определяется один победитель по каждой номинации. Победитель награждается призами и именными сертификатами. В рамках конкурса утверждены следующие номинации:
Лучший ресторан в сегменте Fine Dining
Лучший ресторан в сегменте Casual Dining
Лучший ресторан национальной кухни
Лучший коктейль-бар
Лучшая кофейня
Лучшая концепция ресторана
Открытие года
Лучший выездной ресторан
Персона ресторанного бизнеса 2007
В будущем планируется ежегодное проведение данного конкурса, вовлекая наиболее активную и прогрессивную часть ресторанного мира Москвы и Санкт-Петербурга.
В рамках Фестиваля также пройдет профессиональная бизнес-конференция «Ресторанный бизнес: как оценить и повысить качество управления», целью которой является предоставление площадки для взаимодействия представителей ресторанного бизнеса, обмена опытом между столичными и региональными рестораторами; анализ способов повышения эффективного управления рестораном и их использование в развитии регионального бизнеса.
Среди докладчиков Ольга Семанова, первый заместитель генерального директора Турандот, Андрей Тутариков, руководитель направления «фаст-фуд» United Restaurants («Дикий рис», «Ян Примус», «Pasta del Art», «Пончики «Sweet Pleasure»), Алексей Травницкий, директор по развитию бизнеса ГК «Столичные рестораны» («Семь пятниц», «Ходжа Насреддин в Хиве»), Андрей Петраков, исполнительный директор, Restcon и другие.
Обсудить в форуме для профессионалов/ спец. топик
Поделиться