Ушки хрюшки

жареный поросенокВ меню компании «Столичный кейтеринг» появилась новинка: блюда, приготовленные на вертеле. Барашка или поросенка повара запекают прямо под открытым небом, на глазах у гостей. Кулинарные новинки от «Столичного» уже оценили представители администрации Лен.Области на торжественном приеме, приуроченном 80-ти летию Ленинградской области, которое состоялось 3-го августа в городе Гатчина.

Санкт-Петербург, Пражская ул., 26, корп.1 , м. Адмиралтейская
Санкт-Петербург, Московский пр., 186 , м. Парк Победы, Электросила Кухня советская, русская
Скорее всего открыто
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы