По случаю своего первого Дня рождения ресторанный комплекс «Буль-вар» приглашает гостей насладиться изысканным меню от шеф-повара, и музыкально-развлекательной программой при участии: Геннадия Ветрова с театром «Ветренные люди», певицы Анне Вески и клоунского театра Гарика и Юрика. Также в программе танцевальное шоу, живая музыка, розыгрыши, призы. Начало праздника в 19:00 часов.
Стоимость билетов на 1 персону: I и II этаж – 4500 руб. III этаж – 5500 руб.
Праздничное меню «Флёр де Сель»:
Салат «Белиссимо» из кальмаров, салата «айсберг», маринованного сельдерея, паприки, кедровых орешков с сельдереевой заправкой в сопровождении креветок, моцареллы «чильенджино», помидорки Черри и яблочно-мятного смузи. Холодные закуски: Бернский «Смузи» нежный мятно-огуречный мусс в сочетании с кукурузным начос, мятой и креветкой в панцире. Деликатесный микс «Ля Диверсите» свиная шейка «рай-форд», сырокопченая говядина, пикантный сыр «голубое сердце», лосось холодного копчения, свежие огурцы и маслины. Овощной микс «Жо До Колёр» паприка, огурцы, помидоры, маслины, зелень. Горячая закуска: Астурийская закуска из мидий «гигант киви», запеченные под сырно-овощной смесью в сочетании с флюроном, начиненным чесночным сыром. Горячее на выбор: Ролл «Ришелье» филе говядины в сетке из слоеного теста со спаржево-сырной сердцевинкой с гарниром из спаржи и рисового рулетика с соусом «порто» или Стейк из масляной рыбы по-Лионски с нежным соусом «шпинато-провансале», сельдереевым дрессингом, рисовым роллом и зеленой спаржей. Десерт: Пирожное «Блю Кюрасао» десерт с муссом из взбитых сливок, апельсинового сока и ликера «блю кюрасао» на классическом бисквите в коконе из белого шоколада. Фруктовое ассорти: виноград, сливы, груша, киви, карамболь. Напитки алкогольные и безалкогольные.
Праздничное меню «ГУРМЭ»
Холодные закуски «А ля Буль-Вар»: крабовое буше, канапе с красной икрой, сливочное пате с курицей и миндалем и сырными шариками. Салат «Антре Сан Ремо» из креветок, куриного филе, овощей и ананаса на подушке из кус-куса в сочетании с фруктовой спумой. Дыня с хамоном и ягодами. Горячая закуска (фламбе) «Шатобриан с соусом Амаро» говядина категории Чойс с соусом из красного вина, подается в йоркширском пудинге. Горячие блюда (на выбор) «Пирамида из сан-пьера» и лосося с креветкой и овощами с марокканским соусом или корейка ягненка и рулетики из говядины с байонской ветчиной и соусом крем-шамбертен. Десерт: Каннелоне на карпаччо из клубники карамельные трубочки с сырным муссом и свежей клубникой. Напитки алкогольные и безалкогольные.
Ресторанный комплекс «Буль-Вар»
Улица Маршала Казакова, дом 12
Телефон 753-77-77 (089)
www.bul-var.ru