Шеф-повар Гранд Отеля «Эмеральд» Валентина Николаевна Ларионова разработала летнее меню с легкими блюдами с овощами, ягодами, зеленью.
В летнем меню: Салат из стебля ревеня, сельдерея свежих ягод – 260 рублей, холодные зеленые щи из лесного щавеля с молодыми листьями крапивы – 260 рублей, холодная тарелка со свежими овощами и зеленью, подача с горячим молодым картофелем – 320 рублей, борщ холодный с мясом. – 280 рублей, теплый суп из земляники – 250 рублей, холодник из простокваши со свекольной ботвой – 360 рублей, картофельная колбаса, подача с крестьянским творогом и сметаной – 220 рублей, домашнее мороженое – 230 рублей и кисель из ревеня с малиной и сливками – 150 рублей.
Адрес ресторана «Гжель»: Санкт-Петербург, Суворовский проспект, дом 18 (Гранд Отель Эмеральд)
Небольшой ресторан на третьем этаже Grand Hotel Emerald
Санкт-Петербург, Суворовский пр., 18 (Гранд Отель Эмеральд, 3 этаж) , м.
Пл. Восстания
Кухня
русская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться