Открытие устричного сезона в «Гуаше»

11 октября, в четверг, в ресторане «Гуашь» состоится пресс-ланч, посвященный открытию устричного сезона.
В этот день пройдет дегустация моллюсков и устриц в различном исполнении, к каждому курсу будет предложено вино. На вопросы ответит шеф-повар Константин Брук.
Меню дегустации:

  • Свежие устрицы «Fine de Claire» с винным уксусом и манго- Чили Шотне Шабли. Chablis 2006
  • Свежие моллюски на салате из фенхеля Пино Гриджио. Pinot Grigio 2005
  • Устрицы фаршированные, запеченные с сыром Сансер. Sancerre

Пресс-ланч состоится в четверг, 11 октября, в 13.00.

Адрес ресторана «Гуашь»: Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 12.

Санкт-Петербург, Владимирский пр., 12 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор Кухня fusion, авторская
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в