11 октября, в четверг, в ресторане «Гуашь» состоится пресс-ланч, посвященный открытию устричного сезона.
В этот день пройдет дегустация моллюсков и устриц в различном исполнении, к каждому курсу будет предложено вино. На вопросы ответит шеф-повар Константин Брук.
Меню дегустации:
- Свежие устрицы «Fine de Claire» с винным уксусом и манго- Чили Шотне Шабли. Chablis 2006
- Свежие моллюски на салате из фенхеля Пино Гриджио. Pinot Grigio 2005
- Устрицы фаршированные, запеченные с сыром Сансер. Sancerre
Пресс-ланч состоится в четверг, 11 октября, в 13.00.
Адрес ресторана «Гуашь»: Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 12.