«Свинина a’la carte. Праздник для гурманов» в ресторанной группе Тритон

НПР

С 15 ноября по 15 декабря в 6 ресторанах группы «Тритон», при содействии U.S. Meat Export Federation и компании «Гранд Фудс», пройдет традиционная акция «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов».
Известные шеф-повара: Сергей Васюнкин «Royal Beach», Евгений Скобелев «Честная Чарка», Никита Кащенко стейк-хаусы «Монтана», Марьям Джапошвилли «Тбилисо» и Кирилл Музыченко «Миру-Beer» специально разработали эксклюзивные блюда из свинины Премиум класса, приготовленные по всем правилам высокой кухни. В течение месяца жители и гости Санкт-Петербурга смогут попробовать кулинарные шедевры от именитых шеф-поваров и принять участие в призовой лотерее от U.S. Meat Export Federation и компании «Гранд Фудс».
Торжественная церемония открытия акции состоится 15 ноября в резиденции Генерального Консула США в Санкт-Петербурге. В числе приглашенных на мероприятие: представители американского консульства, ресторанной группы «Тритон» и компаний-организаторов. Ежегодный мастер-класс «Свинина a’la carte» проведет Сергей Васюнкин, шеф-повар ресторана «Royal Beach». После мастер-класса состоится фуршет, на котором гости смогут попробовать блюда от именитого шеф-повара.

Ресторанная группа «Тритон» представляет:

Трактир «Честная Чарка»:

  • «Русская Аляска»
  • Свиная котлета на кости, начиненная брусникой с грибным взваром.

Ресторан «Миру-Beer»:

  • Свиные ребрышки барбекю.
  • Колета по рецепту князя Фонгольштейна.

Ресторан «Royal Beach»:

  • Стейк из свиной корейки с гречневой кашей, приправленной беконом и грибами. Подается с клюквенным соусом. «Тбилисо»
  • Свинина «Челагач», приготовленная на углях с овощами-гриль.

Стейк-хаусы «Монтана»:

  • Свиные ребра, маринованные в пикантных специях и красном вине. Запекаются в печи «Josper» под томатной глазурью с чесноком.
  • «Американская мечта»
  • Нежная бескостная свиная корейка, жаренная в печи «Josper». Подается с особым картофельным пюре, белыми грибами, каперсами, томатами-черри и горчичным соусом.
  • Свиная котлета «Калифорния»
  • Толстая отбивная из свиной корейки на ребре, промаринованная в кунжутном масле с «каплей» водки. Жарится на гриле с фирменными специями до румяной корочки и украшается свежим розмарином
Санкт-Петербург, Ольгино, Лахтинский пр., 85, лит. В , район: Приморский Кухня русская
Культурно-развлекательный комплекс на побережье Финского залива Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14 , район: Петроградский Кухня европейская
Отзывы 36 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Санкт-Петербург, Ефимова ул., 2 (ТК «Пик») , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Звенигородская, Пушкинская Кухня европейская
Стейки, живая музыка и старый американский стиль в ресторане Монтана на Измайловском проспекте Санкт-Петербург, Измайловский пр., 19 , м. Технологический Институт, Фрунзенская, Балтийская Кухня американская, европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в