НПР
С 15 ноября по 15 декабря в 6 ресторанах группы «Тритон», при содействии U.S. Meat Export Federation и компании «Гранд Фудс», пройдет традиционная акция «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов».
Известные шеф-повара: Сергей Васюнкин «Royal Beach», Евгений Скобелев «Честная Чарка», Никита Кащенко стейк-хаусы «Монтана», Марьям Джапошвилли «Тбилисо» и Кирилл Музыченко «Миру-Beer» специально разработали эксклюзивные блюда из свинины Премиум класса, приготовленные по всем правилам высокой кухни. В течение месяца жители и гости Санкт-Петербурга смогут попробовать кулинарные шедевры от именитых шеф-поваров и принять участие в призовой лотерее от U.S. Meat Export Federation и компании «Гранд Фудс».
Торжественная церемония открытия акции состоится 15 ноября в резиденции Генерального Консула США в Санкт-Петербурге. В числе приглашенных на мероприятие: представители американского консульства, ресторанной группы «Тритон» и компаний-организаторов. Ежегодный мастер-класс «Свинина a’la carte» проведет Сергей Васюнкин, шеф-повар ресторана «Royal Beach». После мастер-класса состоится фуршет, на котором гости смогут попробовать блюда от именитого шеф-повара.
Ресторанная группа «Тритон» представляет:
- «Русская Аляска»
- Свиная котлета на кости, начиненная брусникой с грибным взваром.
- Свиные ребрышки барбекю.
- Колета по рецепту князя Фонгольштейна.
- Стейк из свиной корейки с гречневой кашей, приправленной беконом и грибами. Подается с клюквенным соусом. «Тбилисо»
- Свинина «Челагач», приготовленная на углях с овощами-гриль.
- Свиные ребра, маринованные в пикантных специях и красном вине. Запекаются в печи «Josper» под томатной глазурью с чесноком.
- «Американская мечта»
- Нежная бескостная свиная корейка, жаренная в печи «Josper». Подается с особым картофельным пюре, белыми грибами, каперсами, томатами-черри и горчичным соусом.
- Свиная котлета «Калифорния»
- Толстая отбивная из свиной корейки на ребре, промаринованная в кунжутном масле с «каплей» водки. Жарится на гриле с фирменными специями до румяной корочки и украшается свежим розмарином