Зверские блюда на углях

В ресторане «Зверь» теперь готовят блюда из дичи разнообразными способами.
«Зверь» предлагает следующие способы приготовления блюд из медвежатины, оленины, лосятины, форели, перепелки, осетрины. По желанию их можно коптить на ольхе и вишне или поджарить на березовых углях.
Вот некоторые горячие блюда ресторана:
«Филе форели», приготовленное на пару с зеленью и специями, подается с орехово-лимонной подливой (297 руб.)
«Котлета из медвежатины», с начинкой из грибов и яиц, с подливой из сметаны и зелени (252 руб.)
«Перцовый бифштекс», стейк из говядины, завернутый в бекон и обжаренный в смеси пяти перцев, подается с перцовым соусом (329 руб.)

Адрес ресторана «Зверь»: Санкт-Петербург, Александровский парк, дом 5

Санкт-Петербург, Александровский парк, 5Б , м. Горьковская Кухня русская, охотничья, смешанная
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в