Руслан Ступицкий, новый шеф-повар Jager Haus, кардинально переработал меню оставив без изменений только некоторые наиболее успешно продаваемые пивные закуски. Он сделал меню более аутентичным, сделав акцент на соответствии традициям немецкой кухни.
Пока новое меню действует только в «Jager Haus» на Среднем пр. ВО, 64 и будет, постепенно, вводится в других заведениях сети с начала июня. В меню входят свиные и бараньи рульки, саксонский пирог с крольчатиной, суп-гуляш, знаменитые немецкие штрудели и ряд других блюд.
Пивная линейка тоже не осталась неизменной - появились «Гиннес» и «Килкенни».
Адрес ресторана: Санкт-Петербург, Средний пр. ВО, 64 (угол 16-й линии).
Пока новое меню действует только в «Jager Haus» на Среднем пр. ВО, 64 и будет, постепенно, вводится в других заведениях сети с начала июня. В меню входят свиные и бараньи рульки, саксонский пирог с крольчатиной, суп-гуляш, знаменитые немецкие штрудели и ряд других блюд.
Пивная линейка тоже не осталась неизменной - появились «Гиннес» и «Килкенни».
Адрес ресторана: Санкт-Петербург, Средний пр. ВО, 64 (угол 16-й линии).