Новые оригинальные блюда предлагает гостям шеф-повар ресторана «Буль-вар». В новое меню вошли такие позиции:
- Филе говядины по-дижонски, запеченное с помидорами и сыром на порционной сковородке - 360 руб;
- Бефстроганов с грибами (кусочки филе говядины с шампиньонами в сливочном соусе в горшочке) - 250 руб;
- Свиная ножка по-тюрингски с традиционной тушёной квашеной капустой и картофельными котлетками - 590 руб;
- Стью из кролика (томлённое в печи филе кролика, подаётся под шапочкой из слоёного теста, в сливочно-сырном соусе с картофелем) - 240 руб;
- Охотничий свиток «Гран-Веньер» (филе косули маринованное в соке ананаса, подаётся в пергаменте из рисового теста, на ягодном рататуе с соусом «Гран-Веньер») - 780 руб;
- Дары моря по-неаполитански с лососем и зелёными мидиями (тигровые креветки, мини-кальмары, голубые мидии, мидии «гигант-киви», филе лосося, осьминожки с соусом «крим-роуз») - 555 руб;
- Миндальный палтус (филе гренландского палтуса в миндальной корочке с пикантным соусом «шпинато-провансале» и бланшированной зеленой спаржей) - 420 руб;
- Зеркальная форель (свежевыловленная форель из Ропшинских Царских прудов, жареная традиционным способом, подаётся с соусом «белое вино») - 380 руб.
Адрес ресторана: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2.
Просторный семейный ресторан средиземноморской кухни
Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, корп.2, литер А
Кухня
европейская, итальянская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться