Бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» Сергей Речкалов приглашает жителей и гостей Петербурга попробовать новые блюда из меню ресторана «Тритон» созданные из рыбы, морепродуктов и сезонных фруктов.
Это «Дуэт салатов из копчёного угря и белоснежных кальмаров на ложе из сливочного соуса с дольками грейпфрута, сладкими финиками и каперсами», «Мильфей из камчатского краба» (подаётся с тартаром из гребешков и соусом из гранатов и маракуйи), «Тюрбо, поданная на рыбном суфле с ризотто из абрикосов с фисташками» и «Филе радужной форели-гриль на «паве» из медовой дыни с «Сотерном» и мятой».
Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 67
(812) 310-94-49, 666-66-66