Натюрморт с морепродуктами и фруктами в ресторане «Тритон»

Бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» Сергей Речкалов приглашает жителей и гостей Петербурга попробовать новые блюда из меню ресторана «Тритон» созданные из рыбы, морепродуктов и сезонных фруктов.
Это «Дуэт салатов из копчёного угря и белоснежных кальмаров на ложе из сливочного соуса с дольками грейпфрута, сладкими финиками и каперсами», «Мильфей из камчатского краба» (подаётся с тартаром из гребешков и соусом из гранатов и маракуйи), «Тюрбо, поданная на рыбном суфле с ризотто из абрикосов с фисташками» и «Филе радужной форели-гриль на «паве» из медовой дыни с «Сотерном» и мятой».

Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 67
(812) 310-94-49, 666-66-66

Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Достоевская, Звенигородская, Пушкинская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня рыбная, средиземноморская
Откроется в 13:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в