Кофейный корифей в Москве

В октябре на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008» на территории Салона «Кофе и Чай» будет читать лекции для рестораторов, пожалуй, самый известный в мире специалист по кофейному консалтингу Брюс Милетто (Bruce Milletto).
Если спросить любого кофейного ресторатора в США знает ли он Bruce Milletto, ответ будет однозначным: «Да». Г-н Милетто - глава компании BELLISSIMO INFO GROUP, лидирующей в области кофейного консалтинга, образования, обучения бариста. Он является основателем American Barista & Coffee School (ABC’s), первой компании в мире, посвященной образованию в кофейном бизнесе и практическому обучению бариста. Эта школа считается в США одной из самых качественных и престижных. Компания Bellissimo осуществляет кофейный консалтинг на таком высоком уровне, что ее клиенты попадают в первые строки престижнейших рейтингов. Например, ресторан Eurotazza CoffeeHouse (Техас) назван журналом Forbs лучшим заведением США 2006 года. Брюсу Милетто принадлежат работы по брендингу и маркетингу кофеен. Консультанты его компании работают как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами в Азии, Мексике, Европе, на Ближнем Востоке и, конечно же, в США. Specialty Coffee Association of America (SCAA) назвала Брюса Милетто одним из 20 корифеев кофейной индустрии («Coffee Luminaries»). В 2004 году, по исследованию Gourmet Retailer's (США) он вошел в число 25 личностей, формирующих индустрию спешиэлити кофе (Specialty Coffee).
Г-н Милетто, будучи практиком, открывшим не одну кофейню, обладает талантом доступно доносить до слушателей свои колоссальные знания. С российским владельцами кофеен г-н Милетто поделится своим опытом в октябре на выставке ПИР. Созданная им образовательная программа КОФЕФЕСТ ПИР-SCAE (салона «Кофе и Чай») включает в себя несколько блоков лекций для разных категорий слушателей. Цикл «Для владельцев кофеен и ресторанов» даст ответы на стратегические вопросы развития существующего бизнеса и разработки бизнес-проекта по открытию кофейни. Цикл семинаров «Для управляющих кофеен и ресторанов» охватывает темы: составление меню кофейных напитков и как продавать больше кофе; контроль качества и обучение персонала; тренинги менеджеров кофеен; требования к менеджерам различного уровня, «кофейная инструкция» для персонала и многое другое. Отдельное внимание г-н Милетто уделит трендам кофейной индустрии, мировому опыту развития кофейных ресторанов.
Билеты на лекции уже продаются. Для бронирования необходимо заполнить заявку на участие и выслать ее по факсу (495) 637-94-40 доб.109 или по электронной почте vkk@pir.ru или на сайте pir.ru

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в