Китайские новинки в ресторане «Дитай»

В ресторане «Дитай» обновление китайского меню. Блюда от шеф-повара:

  • «С пылу, с жару», баклажаны гриль, фаршированные рубленной свининой в чесночно-соевом соусе (350руб.)
  • «Первое свидание», треска в пикантном соусе, перец болгарский (410руб.)
  • «Поросенок», барбекю из молочного поросенка по-гонконгски (2990руб.)
  • «Угощение русалки», мидии, приготовленные на пару, с имбирем под рыбным соусом (350 руб.) и другие.

Кроме того, 1 сентября в заведении состоится «День ностальгии».

Адрес ресторана «Дитай»: Санкт-Петербург, Лесной пр., 4

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в